Comment se connecter pour la 1ère fois à votre nouvel Espace Vendeur

Activez votre compte vendeur Rise Art en suivant quelques étapes

Lors de votre inscription en tant qu'artiste chez Rise Art, vous aurez reçu un e-mail d'activation de notre part. L'expéditeur est curators@riseart.com, et l'objet du mail est "Important : Configurer votre connexion à Rise Art".

Ce mail contient un code unique qui est valable quatre semaines. Si votre code a expiré, il vous suffit de répondre à l'e-mail en demandant un nouveau code, et notre équipe vous en enverront un dans les plus brefs délais.

Une fois connecté pour la première fois, vous serez guidé à travers une série d'étapes d'intégration. Cela vous permettra de configurer votre profil d'artiste, vos détails de paiement ainsi que de gérer votre compte sur Rise Art.

La console d'artiste de Rise Art est accessible à tout moment directement à l'adresse suivante : https://sellers.riseart.com/login

Si vous avez des questions ou des problèmes pour vous connecter, veuillez envoyer un courriel à curators@riseart.com.

Voici un tutoriel expliquant comment vous connecter pour la première fois.