Problèmes de connexion

Vous n'arrivez pas à vous connecter ? Pour que nous puissions mieux vous aider, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous d'utiliser la même adresse électronique que celle avec laquelle vous vous êtes connecté à l'origine (si vous vous êtes inscrit en utilisant un compte Facebook ou Google, vous devrez continuer à vous connecter de cette manière car vous n'aurez pas de mot de passe dans notre système)

a. Si votre compte Facebook ou Google ne fonctionne pas, assurez-vous que vous avez accepté les autorisations requises ou que vous n'avez pas révoqué les autorisations permettant à Rise Art de se connecter à l'aide de vos comptes Facebook ou Google. Sur Facebook, vous devez rechercher l'application Rise Art dans votre profil et vérifier que toutes les autorisations sont accordées. Dans Google, allez dans votre profil d'utilisateur (www.google.com/account) et vérifiez que vous avez autorisé Rise Art à se connecter avec votre compte Google dans la section sécurité.

2. Vérifiez l'adresse du site web dans la barre d'adresse de votre navigateur et assurez-vous que vous essayez de vous connecter en utilisant ce lien.

3. Fermez votre navigateur, effacez votre cache et vos cookies et reconnectez-vous (en utilisant l'URL ci-dessus). Le fait d'effacer le navigateur permettra au site web de se charger à partir de zéro. Si vous ne savez pas comment procéder, vous pouvez suivre les instructions suivantes ici.

1. Si vous vous êtes connecté avec votre adresse électronique, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en suivant le lien "mot de passe oublié" sur la page de connexion. Après avoir sélectionné le lien, vous devriez recevoir un courriel contenant des instructions. Si vous ne recevez pas d'e-mail, veuillez vérifier vos dossiers de spam, de courrier indésirable ou de promotions.
  2. Si vous ne recevez pas d'e-mail ou si les instructions ne fonctionnent pas, essayez les étapes 3, 4 et 5 en utilisant un autre navigateur. Si vous utilisez Chrome, essayez avec Safari ou Firefox, et vice-versa.
  3. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide en remplissant ce formulaire.