Remplir votre CV

Convainquez les collectionneurs d'investir dans votre pratique grâce à notre fonction CV, qui vous permet de mettre en évidence des informations précieuses sur votre parcours en tant qu'artiste.

Afin d'attirer l'attention sur vos plus grandes réalisations, rendez-vous sur votre tableau de bord dans la console de l'artiste et cliquez sur CV.

Remplir votre CV

Pour compléter votre CV, trouvez la section appropriée (choisissez entre Prix, Bibliographies, Diplômes, Collections et Expositions), et cliquez sur Ajouter X. Remplissez les informations appropriées, puis cliquez sur le ✓ vert pour enregistrer (ou sur le X rouge pour supprimer). Par exemple: