Ajout de nouvelles et d'événements

Informez les collectionneurs sur les lieux où ils peuvent voir votre travail en personne et invitez plus de 14 000 utilisateurs de Rise Art à vos événements en répertoriant vos prochaines expositions via la section "Événements" de la Console de l'Artiste.

Cela vous rendra également éligible à la promotion sur nos listes "Événements à la une" et sur la page d'accueil, ce qui vous permettra de toucher un public encore plus large.

Comment ajouter des nouvelles ou des événements

Pour partager un événement, connectez-vous à votre Artist Console et cliquez sur Événements sur votre tableau de bord Vendeurs avant de cliquer sur AJOUTER UN ÉVÉNEMENT. Vous aurez besoin d'une image* pour accompagner l'annonce, du lieu de l'événement, des dates et d'une description.

Choisissez parmi les options suivantes : exposition individuelle, foire d'art, conférence, exposition collective ou autre.

*La taille minimale de l'image pour les listes d'événements doit être d'au moins 500 px de haut par 1500 px de large. Nous acceptons les fichiers .PNG et .JPG d'une taille maximale de 2 Mo.

Une fois sauvegardées, ces informations apparaîtront sur votre page publique Rise Art.