Ajouter une œuvre

1. Pour mettre en ligne une œuvre d'art, connectez-vous à votre console vendeur et cliquez sur Œuvres d'art > Ajouter une œuvre d'art.

1. Ajoutez votre image principale et indiquez si votre œuvre est Originale ou une Édition Limitée. Veuillez noter que ces informations ne peuvent pas être modifiées une fois que vous avez soumis votre œuvre.

1. Saisissez les données relatives à l'œuvre en question, notamment les matériaux utilisés, les dimensions, le prix, la signature (si applicable) et le stock, entre autres détails, par exemple :

1. N'oubliez pas de choisir le mode d'emballage de votre œuvre, car cela est nécessaire pour que notre équipe opérationnelle puisse organiser l'expédition.

1. Cliquez sur "Ajouter une œuvre d'art" lorsque vous êtes sûr que les informations que vous avez fournies sont correctes.

1. N'oubliez pas de sélectionner "Soumettre pour approbation" pour que votre travail soit examiné par notre équipe de conservateurs et publié sur le site.