Tailles des images d'œuvres d'art - Choisir la bonne taille à mettre en ligne

Lorsque vous envoyez des fichiers à Rise Art, nous vous demandons de soumettre une image d'au moins 1100 px de haut par 700 px de large OU 700 px de haut par 1400 px de large. Nous acceptons les fichiers d'une taille maximale de 5 Mo.

Directives concernant les images :

• Envoyez nous une image haute résolution de votre œuvre. Nous recommandons des fichiers d'au moins 2000 pixels (en largeur ou en hauteur). Une image à haute résolution permet à notre outil de zoom de montrer les détails de votre travail et nous permet également de l'agrandir en plein écran, sur toutes les tailles d'écran standard.
  • Nous réduisons la taille du fichier à 72 dpi pour l'affichage sur les écrans et pour garantir que les copies de l'image imprimées ne sont pas en haute résolution. Vous pouvez soumettre n'importe quelle taille de fichier DPI et notre site web la réduira pour vous.
  • Nous acceptons les fichiers PHG, JPEG et GIF jusqu'à 5 Mo. Nous n'acceptons pas d'autres types de fichiers tels que TIFF et PDF.

Conseils pour réduire la taille des fichiers

Si vous recevez un message d'erreur indiquant que l'image que vous avez soumise dépasse la taille acceptée sur le site, vous avez deux options pour corriger l'image :

1. Compresser l'image : La compression permet de réduire la taille du fichier sans avoir à redimensionner l'image. Nous vous recommandons d'utiliser Compressor.io - un outil gratuit et simple qui vous permet de compresser votre image sans problème.
  2. Redimensionnez votre photo : En réduisant les dimensions en pixels de votre image, vous diminuez le nombre de pixels nécessaires pour stocker l'image, ce qui réduit la taille du fichier. La réduction de la taille de l'image ne diminuera pas la qualité de l'image, mais gardez à l'esprit que nous exigeons une taille de fichier minimale de 1100px de haut par 700px de large OU 700px de haut par 1400px de large.