Soumettre une œuvre de forme irrégulière

Vous soumettez une œuvre d'art de forme ronde ou irrégulière ?

Nous générons désormais automatiquement des images in situ pour toutes les œuvres d'art téléchargées. Ces images permettent aux collectionneurs d'envisager l'œuvre dans un espace domestique et leur donnent une idée précise de la taille de l'œuvre. En voici un exemple :

Mais qu'en est-il si votre travail n'est pas rectangulaire ou carré ? Par exemple :

Nous vous recommandons de soumettre votre image principale au format PNG avec un arrière-plan transparent (vous pouvez le faire via Photoshop ou des programmes en ligne tels que www.remove.bg). Nous continuerons à améliorer la manière dont les images irrégulières sont affichées et montrées aux collectionneurs. En rendant les fichiers que vous soumettez transparents, les images qui en résultent dans la pièce aident les collectionneurs à comprendre à quoi ressemblera votre œuvre dans leur espace.