Comment retirer des œuvres d'art

Lorsque vous vendez une œuvre d'art, vous n'avez pas besoin de la retirer de votre site. Il peut être utile pour les collectionneurs de voir lesquelles de vos œuvres ont été vendues afin de mieux comprendre l'intérêt croissant pour votre travail et de voir un portfolio complet. Si vous avez vendu une œuvre d'art ailleurs, vous pouvez toujours la faire figurer sur Rise Art comme ayant été vendue, ce qui renforce votre crédibilité en tant qu'artiste très demandé.

Si vous devez retirer une œuvre de votre profil, vous pouvez l'archiver dans la section Œuvres d'art de votre console d'artiste. Il vous suffit de sélectionner Archiver dans le menu déroulant situé à côté de DÉTAILS à droite de votre œuvre, comme illustré ci-dessous.

Comment marquer une œuvre comme vendue ?

1. Connectez-vous à votre compte vendeur et sélectionnez la section Œuvres d'art sur votre tableau de bord.
  2. Sélectionnez l'œuvre que vous souhaitez marquer comme vendue en cliquant sur son titre.
  3. Modifiez ensuite le montant du stock disponible en le fixant à "0".
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour mettre à jour votre inventaire.