5 bonnes raisons de rejoindre l'aventure Rise Art

Pour l'instant, rien ne changera sur votre profil KAZoART et vos interactions avec l'équipe se poursuivront normalement. Les équipes de Rise Art sont enthousiastes à l'idée d'unir leurs forces pour vous offrir une meilleure version de KAZoART dans les années à venir.

Voici 5 raisons pour lesquelles vous allez adorer la nouvelle version de KAZoART !

• Une plus grande portée pour votre art, en particulier sur les marchés internationaux : **La plateforme Rise Art complète KAZoART tout en opérant sur des marchés différents. Cela signifie qu'au fur et à mesure de notre croissance, vos œuvres d'art pourront susciter davantage d'intérêt sur les marchés internationaux en Europe, au Royaume-Uni et aux États-Unis.
  • Une meilleure expérience pour les vendeurs : Nous allons combiner le meilleur de l'expérience artiste KAZoART avec des fonctionnalités et des outils plus aboutis mis en place par Rise Art.
  • Plus de fonctionnalités pour découvrir les artistes : Rise Art a développé des outils pour les artistes et les collectionneurs afin d’améliorer l'expérience de navigation et de découverte. Des CV d'artistes téléchargeables à la recherche visuelle en passant par des reportages en ateliers. Nous faisons de notre mieux pour mettre en avant votre travail !
  • Une prise en charge globale des artistes : **Les artistes pourront ajouter leurs œuvres dans leur monnaie locale, et leur page sera localisée sur les marchés allemands, français et anglais. Ils pourront vendre dans différentes devises. Et bénéficier d'une assistance aux artistes en français ou en anglais.
  • Une présence physique lors d’évènements artistiques : **Rise Art organise des expositions en galeries, participe à des salons d’art. Car nous sommes convaincus de l’importance de maintenir un lien physique avec les collectionneurs !