Comment ajouter des artistes à votre espace vendeur

1. Connectez vous à votre compte vendeur Rise Art
  2. Sur le tableau de bord, cliquez sur le bouton « ARTISTES »

1. Cliquez sur le bouton « AJOUTER »

1. Saisissez le nom de l'artiste que vous souhaitez ajouter (Attention : l'artiste a peut-être déjà un profil sur Rise Art)

1. Si l'artiste a déjà un profil sur Rise Art, cliquez simplement sur le bouton LIEN afin de l'ajouter également à votre compte vendeur. Une fois cela fait, vous pouvez commencer à ajouter des œuvres de cet artiste, sans avoir à attendre notre approbation.

1. Si l'artiste n'a pas encore de profil sur Rise Art, vous devrez en créer un. Pour ce faire, cliquez sur le bouton CRÉER UN ARTISTE et remplissez toutes les informations nécessaires.
  2. Vous pourrez ajouter des œuvres suite à l'approbation du profil de l'artiste par notre équipe.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous faire savoir comment nous pouvons vous aider.