Dupliquer une fiche oeuvre

Dupliquer une œuvre pour créer une fiche similaire vous permettra de gagner du temps et vous évitera d'avoir à saisir plusieurs fois les mêmes informations. Il suffit de copier l'annonce originale pour que vous n'ayez plus qu'à saisir les informations nécessaires pour la nouvelle œuvre.

IMPORTANT : une fois que votre œuvre a été dupliquée, veillez à modifier la ou les images, le titre et le numéro d'édition si nécessaire.

1. Si l'œuvre que vous souhaitez dupliquer est enregistrée en tant que brouillon, il vous suffit de sélectionner le bouton « COPIE » en haut à droite de votre écran.

1. Si l'œuvre est déjà active, vous pouvez encore la copier en cliquant sur le bouton « COPIER ». Il n'est pas nécessaire de désactiver l'œuvre de votre galerie pour la dupliquer.

1. Pour copier rapidement une œuvre à partir de votre tableau de bord des œuvres d'art, cliquez sur la flèche située à côté de « Détails » et sélectionnez « Copie » dans le menu déroulant.