Tableaux d'expédition personnalisés

Nous fournissons aux artistes qui sont basés en dehors des lieux d'origine gérés par Rise Art un ensemble de tables d'expédition par défaut précalculées lorsqu'ils s'inscrivent pour la première fois.

Cependant, il se peut que vous trouviez qu'une table d'expédition personnalisée réponde mieux à vos besoins en matière d'expédition.

Comment créer votre tableau d'expédition personnalisé

1. Dans votre console vendeur, cliquez sur Expédition > Ajouter un tableau.

Attribuez un nom à votre tableau > cliquez sur Enregistrer le tableau.

2. Notre tableau d'expédition par défaut vous est présenté. Il répertorie les régions dans lesquelles vous pouvez expédier vos œuvres d'art. Pour simplifier les choses, nous vous recommandons de définir les coûts pour les lieux suivants :
  • Royaume-Uni
  • L'Europe
  • Amérique du Nord / États-Unis
  • Amérique du Sud
  • Asie
  • Océanie
  • Afrique du Sud
  • Moyen Orient

Pour chaque destination, cliquez sur Remplacer et adaptez le tarif de base à votre propre coût d'expédition vers cette région. Il est important de maintenir le pourcentage de frais à 0 %.

1. Ajoutez un nouveau tableau pour chaque taille d'œuvre et chaque type d'emballage que vous proposez. Vous pouvez diviser vos œuvres en catégories de taille et de type d'emballage, par exemple : Emballé à plat : Petit (côté le plus long Xcm), Emballé à plat : Moyen (côté le plus long Xcm) et Emballé à plat : Grand (côté le plus long Xcm).

L'option d'expédition qui s'applique à la majorité de vos œuvres d'art doit être définie comme table d'expédition par défaut.

Consultez notre vidéo pour obtenir un guide étape par étape sur la création de vos tables d'expédition.

Comment calculer les frais d'expédition

Vous pouvez calculer vos frais d'expédition en utilisant des comparateurs en ligne. Interparcel et Transglobal Express sont de bons points de départ, mais les meilleurs sites à utiliser peuvent varier en fonction du pays d'où vous expédiez. Si vous cherchez un devis pour une zone mondiale plutôt que pour un pays particulier (par exemple, l'Europe), sélectionnez un pays de livraison dans cette zone (par exemple, l'Allemagne) pour obtenir un devis estimatif global.

Voir notre guide vidéo